Hotel Golden Tulip Pontianak, Kalimantan Barat meluncurkan beberapa menu baru bertemakan Oishi Japanese dan ini menjadi kabar baik untuk para pecinta Japanese Food. Berlokasi di Branche Bar & Lounge, restaurant ini berada di lantai satu Golden Tulip Pontianak.
Acara dibuka dengan sambutan langsung oleh Bangkit Ciptadi, selaku General Manager Hotel Golden Tulip Pontianak.
“Mengingat menu kuliner Jepang sudah sangat familiar di Indonesia. Bahkan kuliner Jepang ini memang sengaja kami angkat pada tema bulan Juni hingga 2 Bulan kedepan. Jadi bagi tamu maupun pecinta kuliner bisa mencoba menu kuliner ini hingga akhir Juli 2025,” kata Bangkit Ciptadi.
Sajian menu ala carte yang ditawarkan bervariasi dan semua menu dibanderol dibawah Rp. 100.000, seperti Tuna Sashimi salah satu sajian khas Jepang seharga Rp 79.000, Baby Octopus Sashimi makanan khas Jepang dengan cumi segar seharga Rp 78.000.
Discussion about this post