Dalam usahanya untuk menjangkau lebih banyak pelanggan, Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto, yang merupakan bagian dari F&B Indonesia (PT Foods Beverages Indonesia) melangsungkan acara Grand Opening Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto yang bertempat di Summarecon Mall Bandung pada Jumat 19 Januari 2024.
Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto sebagai restoran kari yang telah eksis di Jepang dan Jakarta, yang menyajikan hidangan kari autentik khas Kota Kanazawa, Jepang, yang telah melewati 55 proses masak selama 5 jam sebelum penyajian, membuat Kanazawa Curry Style memiliki rasa yang lebih spesial, dengan cita rasa manis dan gurih pada menu andalan, yaitu Chicken Katsu Curry.
Keberhasilan, eksistensi dan perjalanan Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto tidak lepas dari kesetiaan pelanggan setia Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto dan para pecinta kari Jepang di Indonesia.
Mengusung tema perayaan Genki Spirit in Bandung! pada kesempatan kali ini Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto mengajak para tamu undangan, Gorry-Gank (sebutan untuk para pecinta Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto), dan pengunjung Summarecon Mall Bandung untuk bersama-sama merayakan pembukaannya yang pertama di Bandung.
“Genki Spirit in Bandung memiliki makna untuk mengekspresikan semangat positif yang dapat membuat kita lebih bersemangat dan produktif dalam menjalani kehidupan. Dengan melepaskan semangat genki, niscaya kita dapat menikmati hidup dengan lebih maksimal,” kata CEO F&B Indonesia Devin Widya Krisnadi.
Dia berkata, “Tidak terasa, lebih dari satu tahun Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto hadir di Indonesia telah memberikan comfort food khas Kota Kanazawa. Kami bersyukur sekarang kami sudah hadir dan bisa memberikan produk dan pelayanan terbaik Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto bagi warga Bandung dan sekitarnya”.
“Kami sangat berbahagia saat ini Go! Go! CURRY – Genki no Minamoto telah melebarkan sayapnya di Bandung setelah satu tahun hadir di Jakarta dan kota-kota lainnya seperti Denpasar, Surabaya, Tangerang Selatan dan Depok,” tambah Devin Widya Krisnadi, CEO F&B Indonesia.
Discussion about this post